1. トップページ
  2. レシピ・エンタメ
  3. 季節の特集レシピ
  4. 梅酒水割り

梅酒水割り

  • 定番
梅酒水割り
  • チョーヤ梅酒「紀州」
  • 冷水

完熟した梅の実をじっくり漬け込んだ「本格梅酒」だから、ロックはもちろん、水やソーダで割ってもしっかりした味わいを堪能できます。

作り方

  1. STEP.1

    チョーヤ梅酒「紀州」と冷水を1:1で割り、氷を浮かべれは、梅酒の水割りのできあがり。

水によって引き出された爽やかな風味が魅力。すっきりとしたおいしさと、爽やかな風味が魅力です。

このページを共有する

お酒に関する情報の場合、
20 歳未満の方の共有はご遠慮ください。

このページはお酒に関する内容を含んでいます。

あなたは20歳以上ですか?

※20歳未満の方とパソコン、スマートフォンを共用している場合は
チェックを入れないようお願いいたします。