梅の実ドライフルーツ
- 定番

- 梅の実(種は取る)
梅酒の旨みがぎゅっと詰まった贅沢スイーツ。梅酒のおつまみとしてもおすすめです。
作り方
-
STEP.1
梅の実を120℃のオーブンでドライフルーツ程度のかたさに乾燥させます。
梅酒の旨みがぎゅっと詰まった贅沢スイーツ。梅酒のおつまみとしてもおすすめです。
STEP.1
梅の実を120℃のオーブンでドライフルーツ程度のかたさに乾燥させます。
お酒に関する情報の場合、
20 歳未満の方の共有はご遠慮ください。
このページはお酒に関する内容を含んでいます。
※20歳未満の方とパソコン、スマートフォンを共用している場合は
チェックを入れないようお願いいたします。