季節の特集レシピ
季節ごとのチョーヤの楽しみ方をご紹介いたします。
-
お手軽20分白身魚ときのこの梅酒蒸し
使用商品 :
紀州 The CHOYA
至極の梅レシピを見る
-
お手軽30分梅の香りのチーズフォンデュ
使用商品 :
さらりとした梅酒
レシピを見る
-
お手軽30分梅酒のみぞれスープ餅
使用商品 :
さらりとした梅酒
レシピを見る
-
お手軽15分CHOYAチョコフォンデュ
使用商品 :
紀州
レシピを見る
-
こだわり約2時間クリスマスのスイートディッシュ
使用商品 :
紀州 The CHOYA
熟成一年レシピを見る
-
定番梅酒お湯割り
使用商品 :
The CHOYA
熟成一年 紀州 The CHOYA
ブランデー仕立て BLACKレシピを見る
-
定番黒糖梅酒ホット
使用商品 :
The CHOYA
黒糖梅酒レシピを見る
-
お手軽CHOYAロワイヤル
使用商品 :
紀州 The CHOYA
至極の梅レシピを見る
-
お手軽CHOYAホットリゾート
使用商品 :
紀州 The CHOYA
至極の梅レシピを見る
-
こだわりCHOYA ルビーグロス
使用商品 :
紀州 The CHOYA
至極の梅レシピを見る
-
こだわり30分CHOYAの温かいりんごスープ仕立て
使用商品 :
紀州 The CHOYA
至極の梅レシピを見る
-
定番梅酒お湯割り
レシピを見る
このページを共有する
お酒に関する情報の場合、
20 歳未満の方の共有はご遠慮ください。