1. トップページ
  2. レシピ・エンタメ
  3. 季節の特集レシピ
  4. 黒糖梅酒ホット

黒糖梅酒ホット

  • 定番
黒糖梅酒ホット

冬はホットでリラックス。お気に入りのアロマと温かいお湯割りで、一日の終わりを贅沢な時間に。

作り方

  1. STEP.1

    黒糖梅酒とお湯を4:6で割ります。お好みの比率で割りレンジで温めてもOK。

黒糖蜜の香ばしさ、コクがほんのり残ったやさしい味わいは、おやすみ前のリラックスタイムにおすすめ。

このページを共有する

お酒に関する情報の場合、
20 歳未満の方の共有はご遠慮ください。

このページはお酒に関する内容を含んでいます。

あなたは20歳以上ですか?

※20歳未満の方とパソコン、スマートフォンを共用している場合は
チェックを入れないようお願いいたします。